++++ Winterstammtisch am 11.12.18 und jeden 2. Dienstag im Monat 19:00 Uhr bei Pelz ++ Übungsschießen für Kinder und Jugendliche immer Montags von 18:00 - 19:00h ++++

Aktuelle Meldungen:

Rainer Wittig ist König der Könige 2018 im Schützenverein Lemförde von 1801 e.V.

Eine gemütliche Atmosphäre, nette Unterhaltungen, leckere Torten, ein Imbiss am Abend und vor allen Dingen spannende Schießwettbewerbe bis zuletzt, zeichneten die letzte Schießveranstaltung unseres Vereins in diesem Jahr aus.

whatsapp-image-2018-11-21-at-201723

Auf dem Foto die strahlenden Sieger, Gewinner und Verantwortlichen mit Vizepräsident Achim Saupe und SM "Kalle der Rentner"

Der geschäftsführende Vorstand und Edeltraud Saupe als Organisatorin, nutzten die Veranstaltung einige Damen, für besonderen Einsatz, mit einer Lemförder Orchidee zu überraschen.

kdk-2018-damen

90ba7851-3675-43e6-a72b-27e9e9b79f7a

Eine gelungene Veranstaltung war das erste Vergleichsschießen mit den Nachbarn aus Quernheim.

45 Schützenschwestern und -brüder haben teilgenommen.

Mit 196 zu 189 Ring hatte Lemförde die Nase knapp vorne.

Beste Einzelschützinnen Damen:

1. Carola Hinke

2. Edeltraud Saupe

3. Jutta Schenkel

Beste Einzelschützen Herren:

1. Kurt Winkelmann

2. Jörn Graumann

3. Nico Büsching

Die Saison der Übungsschießen ist vorbei. Ab dem 13.11.18 findet wieder der Winterstammtisch bei Pelz statt.

Jeden 2. Dienstag im Monat, ab 19:00 Uhr.

Die Jugendwartin teilt mit, dass künftig montags von 18:00 - 19:00 Uhr Schießen für Kinder und Jugendliche im Espohl angeboten wird. Es werden noch dringend betreuende Helfer zur Unterstützung gesucht. Die Schar der interessierten jungen Menschen wird erfreulicher Weise größer.

Auf dem Bild die Kinder beim großen Wettbewerb anlässlich des Kreiskönigstreffen in Brockum, wobei sie beachtliche 116 Ring von 120 möglichen erzielten.

Ehrenpräsident Willy Lüdeker neuer Adlerkönig im Schützenverein Lemförde von 1801 e.V.

koenigshaus-2018

Das Königspaar 2018/19 Kalle und Liesel Wittig und ihr Hofstaat mit Vizekönig Stefan Rümke, Kinderkönig Linus Marten und Vizepräsident Achim Saupe

Welcome!       Bienvenue!     Welkom!      Benvenuto!      Bienvenidos!

Dobro dôsli!     Ahlan wa Sahlan!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage des "Schützenverein Lemförde von 1801 e.V." und würden uns freuen, wenn unsere Internetseiten Ihr Interesse wecken.

Zur Nutzung dieser Seiten lesen sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Hier finden sie Informationen über den Verein und Veranstaltungen
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Streifzug durch die Geschichte und die Gegenwart unseres Vereins.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben, Mitglied werden möchten oder einfach nur eine geeignete Lokalität für Ihre Veranstaltung suchen. Wir sind bemüht, Ihre Fragen schnell und angemessen zu beantworten. Über Feedback im Gästebuch oder per E-Mail würden wir uns sehr freuen!

Homepage

Sollte sich der Fehlerteufel auf unserer Homepage eingeschlichen haben oder sollten Sie Ergänzungen in Form von Text oder Bildern haben, melden Sie sich bitte beim Web-Master telefonisch oder per E-Mail unter:

ugraedtke@gmail.com

Web-Master