++++ Winterstammtisch ab 13.11.18 jeden 2. Dienstag im Monat. 19:00 Uhr ++ Übungsschießen für Kinder und Jugendliche immer Montags von 18:00 - 19:00h ++ Seniorennachmittag am 14.10.18 um 15:00 Uhr im Espohl ++ Vergleichsschießen mit den Nachbarn aus Quernheim am 20.10.18 um 18:00 Uhr im Espohl ++++

Aktuelle Meldungen:

Der Schützenverein Lemförde von 1801 e.V. lädt alle Senioren zum Seniorennachmittag

am 14.10.18 um 15:00 Uhr ein.

Auch die Partner verstorbener Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Eine Kaffeetafel, Spiele und Gespräche über die schönen Jahre im Schützenverein, versprechen einen unterhaltsamen Nachmittag.

Der Seniorenpräsident Hermann Haack, SM Kalle "Der Rentner" und der Vorstand freuen sich auf eine gute Beteiligung.

Am 20.10.18 um 18:00 Uhr findet im Espohl das 1. Vergleichsschießen mit unseren Nachbarn, dem Krieger- und Schützenverein Quernheim statt. Alle können mitmachen. Eine gute Beteiligung wünschen sich die Majestäten und Vorstände beider Vereine.

Die Saison der Übungsschießen ist vorbei. Ab dem 13.11.18 findet wieder der Winterstammtisch bei Pelz statt.

Jeden 2. Dienstag im Monat, ab 19:00 Uhr.

Die Jugendwartin teilt mit, dass künftig montags von 18:00 - 19:00 Uhr Schießen für Kinder und Jugendliche im Espohl angeboten wird. Es werden noch dringend betreuende Helfer zur Unterstützung gesucht. Die Schar der interessierten jungen Menschen wird erfreuliche Weise größer.

Auf dem Bild die Kinder beim großen Wettbewerb anlässlich des Kreiskönigstreffen in Brockum, wobei sie beachtliche 116 Ring von 120 möglichen erzielten.

Ehrenpräsident Willy Lüdeker neuer Adlerkönig im Schützenverein Lemförde von 1801 e.V.

koenigshaus-2018

Das Königspaar 2018/19 Kalle und Liesel Wittig und ihr Hofstaat mit Vizekönig Stefan Rümke, Kinderkönig Linus Marten und Vizepräsident Achim Saupe

Welcome!       Bienvenue!     Welkom!      Benvenuto!      Bienvenidos!

Dobro dôsli!     Ahlan wa Sahlan!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage des "Schützenverein Lemförde von 1801 e.V." und würden uns freuen, wenn unsere Internetseiten Ihr Interesse wecken.

Zur Nutzung dieser Seiten lesen sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Hier finden sie Informationen über den Verein und Veranstaltungen
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Streifzug durch die Geschichte und die Gegenwart unseres Vereins.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben, Mitglied werden möchten oder einfach nur eine geeignete Lokalität für Ihre Veranstaltung suchen. Wir sind bemüht, Ihre Fragen schnell und angemessen zu beantworten. Über Feedback im Gästebuch oder per E-Mail würden wir uns sehr freuen!

Homepage

Sollte sich der Fehlerteufel auf unserer Homepage eingeschlichen haben oder sollten Sie Ergänzungen in Form von Text oder Bildern haben, melden Sie sich bitte beim Web-Master telefonisch oder per E-Mail unter:

ugraedtke@gmail.com

Web-Master