Mitglied werden

Information zur Mitgliedschaft im Schützenverein, Jungschützen, Spielmannszug und Königsfördergemeinschaft.

Bitte verwenden Sie das untenstehende Kontaktformular, wenn Sie Informationen zur Mitgliedschaft bei uns haben möchten.

Kontaktformular:

Mitglied werden!

Wenn Sie bereits wissen, dass Sie in unserem Verein / Gemeinschaft eintreten wollen kann auch ein passendes Anmeldeformular runtergeladen werden. Einfach ausfüllen und an einem Vorstandsmitglied geben!

Wir bemühen uns um eine schnelle Antwort.

Anmeldeformulare:

Ehrenmitglieder

Auf der Generalversammlung im Jan. 1982 wurde mit über 100 Ja-Stimmen beschlossen, dass nur derjenige Ehrenmitglied werden kann, der dem Verein 15 Jahre angehört und sich um ihn verdient gemacht hat. Ausnahmen sollen allerdings möglich sein. Ehrenmitglieder brauchen keinen Beitrag zu zahlen.